Pflegende und Ärzte: Kommunikation auf Augenhöhe : das Regensburger Modell - interprofessionell und wegweisend - Mahnke, Anna; Müller-Schilling, Martina; Baumer, Beate; Bogner, Claudia; Albaladejo Fuertes, Sheila; Greindl, Stephanie; Gülow, Karsten; Hetz, Sabrina (Schlütersche, 2021)
Dieses Buch zeigt, wie sich Interprofessionalität im Stationsalltag umsetzen lässt. Und: Dank konkreter Handlungsempfehlungen kann das Regensburger Modell in jeder Klinik adaptiert werden!
Literaturangaben
Enthält 28 Beiträge
Keywords: Aufsatzsammlung; Kooperation; Medizinisches Personal; Qualitätsmanagement; Arzt; Pflegepersonal; Kommunikation