Erstellung und Etablierung einer wissensbasierten Fallsammlung für forensische Bildgebung - WiFas - Heinze, Sarah; Grunert, S.; Grabherr, S.; Labudde, D. (Rechtsmedizin, 2020)
Mit der Weiterentwicklung und Verbreitung radiologischer Techniken wie Computertomographie und Magnetresonanztomographie hat in den letzten 2 Jahrzehnten die forensische Bildgebung einen immer größeren Stellenwert eingenommen. Um die damit verbundenen Ergebnisse und daraus gewonnenen Erkenntnisse sowie die in diesem Zusammenhang stehenden radiologischen Daten, welche diese neuen Techniken hervorbringen, allen Mitgliedern der Deutschen Gesellschaft für Rechtsmedizin zugänglich zu machen, wurde die Wissensbasierte Fallsammlung (WiFas) entwickelt.
Gesehen am 20.04.2020