Übertragung von Tuberkulose während einer kardiopulmonalen Reanimation = Transmission of tuberculosis during cardiopulmonary resuscitation. Focus on breathing system filters - Knapp, Jürgen; Weigand, Markus A.; Popp, Erik (Notfall & Rettungsmedizin, 2016)
In der prähospitalen Notfallmedizin hat sich die Anwendung von Einmal-Beatmungsbeuteln weitgehend durchgesetzt. Deshalb wird häufig kein Atemsystemfilter mehr verwendet.
Gesehen am 27.04.2020
Published 13 October 2015