Krisenbewältigung durch Wissenschaft - Birschmann, Nils (Campus-Report bei Uni-Radio Baden, 2020)
Was treibt Menschen dazu, allen Warnungen zum Trotz Corona-Parties zu feiern? Oder sich einfach nicht an die Regeln zur Überwindung der Pandemie zu halten? Sind so viele Leute völlig sorglos, oder schlicht dumm? Campus Reporter Nils Birschmann hat einen Psychologen der Uni Heidelberg gefragt, wie er die Lage einschätzt.