Chancen moderner Medien für psychotherapeutische Nachsorge und Rückfallprophylaxe - Wolf, Markus; Bauer, Stephanie; Moessner, Markus (Psychotherapie im Dialog, 2018)
Psychotherapie ist wirksam – aber die wenigsten Patienten genesen infolge einer Therapie vollständig. Häufig bestehen Restsymptome und Belastungsfaktoren im sozialen und beruflichen Umfeld, die die Funktionsfähigkeit im Alltag weiter beeinträchtigen. Das Risiko für einen Rückfall ist groß. Können moderne Medien in der Nachsorge eingesetzt werden, um das Rückfallrisiko zu minimieren?
Gesehen am 29.04.2020