Urbanität und Egonetzwerke in der Stadt: eine relationale Perspektive auf die Heidelberger Bahnstadt - Herrmann, Christina (Research, 2020)
Stadtentwicklung im gesellschaftlichen Wandel -- Eine relationale Sichtweise auf Urbanität -- Soziologisches Portrait der Heidelberger Bahnstadt -- Lokale soziale Beziehungen und die Offenheit gegenüber Urbanität.