Urbanität und Egonetzwerke in der Stadt: eine relationale Perspektive auf die Heidelberger Bahnstadt - Herrmann, Christina (Springer VS, 2020)
Stadtentwicklung im gesellschaftlichen Wandel -- Eine relationale Sichtweise auf Urbanität -- Soziologisches Portrait der Heidelberger Bahnstadt -- Lokale soziale Beziehungen und die Offenheit gegenüber Urbanität.
Dissertation erschienen unter dem Titel: Lokale soziale Beziehungen und die Offenheit gegenüber Urbanität. Eine Studie zur Heidelberger Bahnstadt
Keywords: Hochschulschrift; Soziales Netzwerk; Urbanität; Stadtteilplanung; Heidelberg-Bahnstadt