Parasiten: Insekten, Würmer, Einzeller - verdrängte Plagegeister? - Frischknecht, Friedrich (Springer Spektrum, 2020)
Parasiten und die von ihnen ausgelösten Krankheiten -- Die unterschiedlichen Lebensgewohnheiten der Parasiten -- Erfolge und Rückschläge im Kampf gegen Parasiten -- Welche Parasiten könnten wir ausrotten oder sind Parasiten doch nützlich?.
Literaturverzeichnis: Seite 49-51
Keywords: Parasit