Die klinische Anwendung von humanen induzierten pluripotenten Stammzellen: ein Stakeholder-Sammelband - Gerke, Sara; Taupitz, Jochen; Wiesemann, Claudia; Kopetzki, Christian; Zimmermann, Heiko (Springer, 2020)
Teil I Grundlagenforschung -- Teil II Klinische Forschung -- Teil III Industrie -- Teil IV Patientenvertretung -- Teil V Ethik -- Teil VI Recht -- Teil VII EMpfehlungen des Verbunds ClinhiPS. .
FKZ 01GP1602A, 01GP1602B und 01GP1602C
Keywords: Aufsatzsammlung; Gesundheitsrecht; Bioethik; Forschung; Stammzelle