Antiinflammatorisch vs. antihormonell: Umdenken? : Therapie des diabetischen Makulaödems - Feltgen, Nicolas; Khoramnia, Ramin; Hammes, Hans-Peter (Diabetes, Stoffwechsel und Herz, 2018)
Die Therapie des diabetischen Makulaödems befindet sich in einem stetigen Wandel. Die Studienlage zeigt, dass die Behandlungsansätze immer vielseitiger und komplexer werden.