Über das Scheitern: keep calm and carry on - Kämmerer, Annette (Psychotherapie im Dialog, 2016)
Das Thema Scheitern ist in jüngster Zeit in den Printmedien sehr präsent. Aber was ist das eigentlich: „Scheitern“? Von welcher Art sind die psychologischen Begleiterscheinungen? Und wer bestimmt darüber, wann etwas als gescheitert angesehen wird?
Gesehen am 07.05.2020