Geschichtswissenschaft im 21. Jahrhundert: Interventionen zu aktuellen Debatten - Arendes, Cord; Döring, Karoline Dominika; Kemper, Claudia; König, Mareike; Logge, Thorsten; Siebold, Angela; Verheyen, Nina (De Gruyter Oldenbourg, 2020)
Frontmatter -- Inhalt -- Einleitung -- #unbezahlt? -- Auf Augenhöhe mit der Forschung? -- Wer schreibt Geschichte für wen? -- Forschung – Lehre – Bildung! -- Wissenstransfer als „Third Mission“ -- Zur Diskrepanz von Geschlecht und Gedöns -- Geschichte digital -- Ausblick -- Die Autor*innen -- Literaturverzeichnis
Literaturverzeichnis: Seite 81-87
Keywords: Aufsatzsammlung; Geschichte 2000-; Diskurs; Gesellschaft; Geschichtswissenschaft