Ernährung und Bewegung von Säuglingen und stillenden Frauen = Nutrition and physical activity of infants and breastfeeding women - Koletzko, Berthold; Bauer, C.-P.; Cierpka, Manfred; Cremer, M.; Flothkötter, M.; Graf, C.; Heindl, I.; Hellmers, C.; Kersting, M.; Krawinkel, M.; Przyrembel, H.; Vetter, K.; et al. (Monatsschrift Kinderheilkunde, 2016)
„Gesund ins Leben - Netzwerk Junge Familie“ ist ein Bestandteil von „IN FORM - Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ der Bundesregierung und wird durch das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft gefördert. In diesem bundesweiten Netzwerk haben sich medizinische und wissenschaftliche Fachgesellschaften, Berufsverbände sowie fachlich ausgerichtete Institutionen zusammengeschlossen, um Eltern rund um die Geburt mit Informationen zur Ernährung, zur Bewegung und zur Allergieprävention zu begleiten und zu unterstützen.
Gesehen am 07.05.2020