Wertigkeit der multiparametrischen MRT und der MRT-TRUS-Fusionsbiopsie bei primär negativ biopsierten Patienten - Kesch, Claudia; Radtke, Jan Philipp; Distler, Florian A.; Boxler, Silvan; Klein, Tilman; Hüttenbrink, Clemens; Hees, Katharina; Roth, Wilfried; Röthke, Matthias C.; Schlemmer, Heinz-Peter; Hohenfellner, Markus; Hadaschik, Boris (Der Urologe, 2016)
Die multiparametrische MRT (mpMRT) gewinnt in der Prostatakarzinomdiagnostik an Bedeutung und wird u. a. bei primär negativ TRUS-biopsierten Männern mit persistierendem Tumorverdacht empfohlen. Die optimale Biopsiemethode nach erfolgter mpMRT wird aktuell diskutiert.