Das zeitabhängige Arthroserisiko nach vorderer Kreuzbandverletzung: Ergebnisse einer systematischen Literaturrecherche - Spahn, Gunter; Schiltenwolf, Marcus (Der Orthopäde, 2016)
Anliegen der hier vorgelegten systematischen Literaturrecherche mit anschließender Metaanalyse war es, den zeitlichen Verlauf der Entstehung einer Gonarthrose nach vorderer Kreuzbandverletzung darzustellen und zu ermitteln.