Die Praxis des Philosophen ist konkrete Medizin: klinische Philosophie und das heilsame Gespräch - Peikert, Damian (Gesundheit und Heilung, 2020)
Den Abschluss des Thementeils bildet der Beitrag von Damian Peikert, der sich mit dem japanischen Konzept der klinischen Philosophie befasst und damit auf sehr philosophische Weise die Thematik Philosophie als Medizin behandelt.
Literaturverzeichnis: Seite 104-106
Keywords: Sprechende Medizin; Therapie; Interkulturelle Philosophie; Philosophie