Einhändig zu organischen Nanomolekülen - Mastalerz, Michael (Angewandte Chemie, 2016)
Einhändig fährt’s sich besser! Zur Synthese starrer molekularer Pinzetten dienten enantiomerenreine Edukte in Buchwald-Hartwig-Aminierungen. Dies machte Produkte zugänglich, die nur in eine Richtung gekrümmt sind.
First published: 23 November 2015
Gesehen am 13.05.2020