Sprachgeschichte und Sprachwandel im Slavischen: Festschrift für Jadranka Gvozdanović - Bierich, Alexander; Bruns, Thomas (Trierer Studien zur Slavistik, 2019)
Sprachgeschichte – Sprachwandel – Sprachzerfall – Sprachgründung – Standard- und Umgangssprache – Wortbildung – Phraseologie – Dichter-, Literatur- und Standardsprache – Hagiographisches Repertoire
Keywords: Sprachwandel; Slawische Sprachen