Pulsatile Gonadotropin-Releasing-Hormon-Behandlung - Strowitzki, Thomas (Gynäkologische Endokrinologie, 2016)
Für die hormonelle Stimulation bei zentralen hypothalamischen Funktionsstörungen steht mit der pulsatilen Gonadotropin-Releasing-Hormon(GnRH)-Behandlung eine Option zur Verfügung, die häufig aufgrund des vermeintlichen Aufwands erst als Zweitlinientherapie eingesetzt wird.
Gesehen am 20.05.2020