Militär und Politik in Demokratien und Autokratien - Croissant, Aurel; Kühn, David (Aus Politik und Zeitgeschichte, 2020)
Das Militär ist auch im 21. Jahrhundert Symbol und Grundelement moderner Staatlichkeit. Das Verhältnis zwischen Streitkräften und politischem System zu regeln, ist daher ein Ordnungsproblem fast aller modernen Staaten. (APuZ)
Literaturhinweise
Keywords: Erde