Glück und Unglück im hohen Alter: ein empirischer Beitrag zur Wertverwirklichung alter und sehr alter Menschen - Kruse, Andreas; Schmitt, Eric (Psychotherapie im Alter, 2015)
Der Beitrag analysiert Daseinsthemen und Sorgeformen im vierten Lebensalter (85 Jahre und älter).
Gesehen am 29.05.2020