Nie wegsehen!: Vom Mut, menschlich zu bleiben - Roth, Harald (Dietz, 2020)
Aufruf zu mehr Zivilcourage und Eigenengagement gegen viele gesellschaftliche Missstände, der als Sammelband viele Beiträge von Promis und Semi-Promis enthält. (2-3)
Keywords: Aufsatzsammlung; Beteiligung; Mitmensch; Einfühlung; Mitgefühl; Zivilcourage