Biosimilars - Chancen und Risiken - Grieshaber-Bouyer, Ricardo; Lorenz, Hanns-Martin (Der Internist, 2020)
Biotechnologisch hergestellte Wirkstoffe genießen heute einen hohen Stellenwert in der Behandlung chronischer Krankheiten, insbesondere immunvermittelter Krankheiten. Biosimilars sind nach Ablauf des Patentschutzes hergestellte genetisch identische, molekular ähnliche Varianten von Biologika.
Gesehen am 04.06.2020