Buchrezension: Unterlassungen und ihre Folgen - Kahl, Leon Marcel (Studentische Zeitschrift für Rechtswissenschaft Heidelberg, 2014)
Rezension zur Dissertation von Carl Bottek: Unterlassungen und ihre Folgen. Handlungs- und kausalitätstheoretische Überlegungen, Verlag Mohr Siebeck, Tübingen 2014. XII, 371 Seiten, Perspektiven der Ethik 1, 79,00 €
Gesehen am 10.06.2020
Keywords: Rezension