Strategische Bedeutung des Software Engineering für die Medizin - Glesner, Sabine; Jähnichen, Stefan; Paech, Barbara; Rumpe, Bernhard; Wetter, Thomas; Winter, Alfred (Software Engineering 2007, 2007)
Im Rahmen des Workshops 2006 der Software Engineering Professorinnen und Professoren im deutschsprachigen Raum in Bad Windsheim vom 25.-27.09.06 wurde ein Manifest Qualität in der Medizin durch Software Engineering erstellt, das im folgenden kurz skizziert und auf der Softwaretechnik Tagung 2007 zur Diskussion gestellt wird.
Gesehen am 12.06.2020