Intensivmedizin compact: für den klinischen Alltag und die Zusatzweiterbildung Intensivmedizin : 130 Abbildungen - Weigand, Markus A.; Hecker, Andreas; Mayer, Konstantin; Michalski, Dominik; Altvater, Marc; Westphal, Sabine (Georg Thieme Verlag, 2021)
Die Behandlung kritisch kranker Patienten, die Notwendigkeit schneller Entscheidungen, die Komplexität der Krankheitsbilder - Intensivmediziner sind besonders hohen Belastungen ausgesetzt. Mit diesem Buch erhalten Sie einen Überblick über die gesamte Bandbreite der klinischen Intensivmedizin und Sicherheit für die Behandlung Ihrer Patienten.
Literaturangaben
Auf dem Umschlag: + Online-Version in der eRef
Keywords: Lehrbuch; Aufsatzsammlung; Krankenhaushygiene; Hygiene; Intensivmedizin; Wiederbelebung; Vergiftung; Sepsis; Infektionskrankheit; Assistierte Blutzirkulation; Anästhesiologie; Künstliche Beatmung; Narkose; Monitoring; Intensivstation; Intensivtherapie