"Das kleine (vorgewölbte) Adenom - Fortschritte in der Diagnostik zu welchem Preis?": Experten-Workshop der Stiftung Lebensblicke - Riemann, Jürgen F.; Tannapfel, Andrea; Baretton, Gustavo; Faiss, Siegbert; Hagenmüller, Friedrich; Heil, Franz-Josef; Kiesslich, Ralf; Kolligs, Frank; Moog, Gero; Neumann, Helmut; Schmitt, Wolfgang; Tacke, Wolfgang; et al. (Zeitschrift für Gastroenterologie, 2015)
Thieme E-Books & E-Journals
Gesehen am 18.06.2020