Der Mönch, der Indiens Säkularismus prägte - Mukherji, Rahul (Meine Welt, 2019)
Für den Hindu-Mönch Vivekananda war Indien nur als eine multikulturelle Nation vorstellbar, verwurzelt in religiöser Toleranz. Noch heute wird der Gründer der Ramakrishna-Mission von Menschen aller Glaubensrichtungen respektiert.