Joseph Wittig - ein (fast) vergessener Schlesier - Möller, Christian (Schlesischer Gottesfreund, 2019)
Vortrag bei den Schlesischen Landeskulturtagen 2018 in Wiesbaden am 09. Oktober 2028
Keywords: Wittig, Joseph -- 1879-1949