Phänomenologisch-psychiatrische Einzelfallstudien: kritische Betrachtung und Vorschläge für eine Neuauflage - Thoma, Samuel (Schweizer Archiv für Neurologie und Psychiatrie, 2015)
Wie liesse sich phänomenologische Einzelfallforschung heute im Rahmen der User-involved Research-Ansätze anders gestalten? Welche Voraussetzungen sind hierfür bereits in der bestehenden phänomenologisch-psychiatrischen Theorie gegeben? Wo bestehen Bezüge zu anderen Theorien?