Sucht im Alter II: Ergebnisse der Evaluation des Programms - Hoffmann, Sabine; Mann, Karl (Schriftenreihe der Baden-Württemberg Stiftung, 2019)
10 Projekte in Baden-Württemberg
Keywords: Baden-Württemberg Stiftung; Baden-Württemberg; Evaluation; Suchtkrankenhilfe; Sucht; Alter