Sakralität und Sakralisierung in transkultureller Perspektive - Drews, Wolfram; Gengnagel, Jörg; Höfert, Almut (Monarchische Herrschaftsformen der Vormoderne in transkultureller Perspektive, 2015)
C. Sakralität und Sakralisierung in transkultureller Perspektive was published in Monarchische Herrschaftsformen der Vormoderne in transkultureller Perspektive on page 175.