Sakralität und Sakralisierung in transkultureller Perspektive - Drews, Wolfram; Gengnagel, Jörg; Höfert, Almut (Monarchische Herrschaftsformen der Vormoderne in transkultureller Perspektive, 2015)
C. Sakralität und Sakralisierung in transkultureller Perspektive was published in Monarchische Herrschaftsformen der Vormoderne in transkultureller Perspektive on page 175.
Gesehen am 02.07.2020