Eliten in transkultureller Perspektive - Dartmann, Christoph; Flüchter, Antje; Oesterle-El Nabbout, Jenny Rahel (Monarchische Herrschaftsformen der Vormoderne in transkultureller Perspektive, 2015)
Eliten in transkultureller Perspektive was published in Monarchische Herrschaftsformen der Vormoderne in transkultureller Perspektive on page 33.