Wissenschaftliches Schreiben Geistes- und Sozialwissenschaften (5): Aufbau einer wissenschaftlichen Arbeit - Klöber, Rafael; Sandmeir, Anna; Neumann, Boris; Eggensperger, Petra (Universitätsbibliothek Heidelberg, 2020)
In diesem Kapitel stellen wir Ihnen die Funktionen der einzelnen Teile eines wissenschaftlichen Textes vor, sodass Sie auf dieser Grundlage in der Planungsphase Gliederungselemente für jeden Teil einer Arbeit benennen können, die Ihnen das Schreiben erleichtern
Videoaufzeichnung (Dauer: 00:36:08 h)