Wissenschaftliches Schreiben Geistes- und Sozialwissenschaften (4): Entwurf einer Projektskizze [5-Paragraphen-Methode] - Klöber, Rafael; Sandmeir, Anna; Neumann, Boris; Eggensperger, Petra (Universitätsbibliothek Heidelberg, 2020)
In diesem Kapitel verfassen Sie in ca. 60 Minuten mit Hilfe einer strukturierten Schreibübung einen ersten Entwurf für eine Haus- oder Abschlussarbeit.