Wissenschaftliches Schreiben Geistes und Sozialwissenschaften (6): Material strukturieren [Mind-Map als Strukturierungshilfe] - Klöber, Rafael; Sandmeir, Anna; Neumann, Boris; Eggensperger, Petra (Universitätsbibliothek Heidelberg, 2020)
In diesem Kapitel lernen Sie, Ihr Material effizient und zielgerichtet so zu sortieren, dass die Argumentation Ihres Textes deutlich ist. Zudem erfahren Sie - und probieren Sie praktisch aus -, wie Sie mit Prompts ein Textskelett für die Einleitung oder Diskussion Ihres Textes erstellen.
Videoaufzeichnung (Dauer: 00:07:04 h)