Wissenschaftliches Schreiben Geistes- und Sozialwissenschaften (3): Wissenschaftliches Arbeiten - Klöber, Rafael; Sandmeir, Anna; Neumann, Boris; Eggensperger, Petra (Universitätsbibliothek Heidelberg, 2020)
In diesem Kapitel erfahren Sie, welche Funktion das Schreiben in der Wissensproduktion hat. Von dieser Funktion des Schreibens aus können Sie Konventionen für Ihr eigenes Wissenschaftliches Schreiben ableiten. Zudem erhalten Sie Hinweise, wie Sie von einem Thema zu einer konkreten Fragestellung kommen.
Videoaufzeichnung (Dauer: 00:12:04 h)