Wissenschaftliches Schreiben Geistes- und Sozialwissenschaften (7): Lesestrategien - Klöber, Rafael; Sandmeir, Anna; Neumann, Boris; Eggensperger, Petra (Universitätsbibliothek Heidelberg, 2020)
In diesem Kapitel lernen Sie verschiedene Lesestrategien und Methoden kennen, und wenden diese praktisch auf einen Text an. Hinweis: Für dieses Kapitel benötigen Sie einen wissenschaftlichen Text (z.B. ein Artikel, Buchkapitel), den Sie noch nicht gelesen haben, an dem Sie die Übungen durchführen können. Idealerweise nehmen Sie einen Text, der für Ihr Schreibprojekt relevant ist.