Wissenschaftliches Schreiben Geistes- und Sozialwissenschaften(8): Wissenschaftssprache für geistes- und Sozialwissenschaften - Klöber, Rafael; Sandmeir, Anna; Neumann, Boris; Eggensperger, Petra (Universitätsbibliothek Heidelberg, 2020)
In diesem Kapitel lernen Sie die wesentlichen Konventionen in der Wissenschaftssprache zu benennen und auf Ihre eigene Arbeit anzuwenden.
Videoaufzeichnung (Dauer: 00:26:06 h)