Bioökonomie nachhaltig gestalten: Perspektiven für ein zukunftsfähiges Wirtschaften - Konrad, Wilfried; Scheer, Dirk; Weidtmann, Annette (Springer Fachmedien Wiesbaden, 2020)
Bioökonomie zwischen Zukunfts- und Nachhaltigkeitsgestaltung -- Bioökonomie als sozio-technisches System: Akteure, Visionen, Governance -- Auf dem richtigen Weg? Zukunftspfade und Szenarien der Bioökonomie -- Wertschöpfungsketten im Wandel.
Keywords: Konferenzschrift