Literarische Bruchstücke aus Uruk: Teil 1: W 25366-Tafeln - Fadhil, Anmar A.; Jiménez, Enrique (Zeitschrift für Orient-Archäologie, 2017)
Mit dem vorliegenden Artikel wird eine Serie von Beiträgen eröffnet, mit denen im Irak-Museum aufbewahrte, bisher unveröffentlichte neuund spätbabylonische literarische Tontafeln aus der Stadt Uruk publiziert werden sollen. Im ersten Artikel werden fünf neue Omina-Fragmente und zwei zweisprachige sumerisch-akkadische Beschwörungen ediert.