Wie lange sollte man nach einem Schlaganfall mit einer Operation warten?: Perioperatives interdisziplinäres Management ist wichtiger denn je = How soon can patients be operated after suffering from a stroke?$iInterdisciplinary perioperative management is more important than ever before - Mihaljevic, André Leopold; Büchler, Markus W. (Deutsche medizinische Wochenschrift, 2014)
Thieme E-Books & E-Journals