Zeit - Antike - Grethlein, Jonas (Handbuch historische Narratologie, 2019)
Zeit ist ein definierendes Element der Narration über Mediengrenzen hinweg; so entfaltet sich das Erzählen in der Doppelung von Darstellungs- und dargestellter Zeit, im Falle eines Texts in der Spannung von Erzählund erzählter Zeit.
Gesehen am 22.07.2020