Gedächtnis - Materialität - Schrift: ein erinnerungskulturelles Modell zur Analyse schrifttragender Artefakte - Allgaier, Benjamin (Saeculum, 2020)
Zusammenfassung In der kulturwissenschaftlichen Erinnerungsforschung spielte die Materialität von Gedächtnismedien bislang eine eher untergeordnete Rolle. Ziel des vorliegenden Beitrags ist es dahe...
DOI fehlerhaft
Gesehen am 22.07.2020