Versorgungsqualität in zertifizierten Lungenkrebszentren = Quality of care in certified lung cancer centers - Kowalski, Christoph; Ferencz, J.; Ukena, D.; Hoffmann, Hans; Wesselmann, S. (Pneumologie, 2015)
Seit 2008 können sich Lungenkrebszentren nach den Anforderungen der Deutschen Krebsgesellschaft zertifizieren lassen. In diesem Aufsatz wird das Zertifizierungsprogramm für Lungenkrebszentren der Deutschen Krebsgesellschaft vorgestellt und über Ergebnisse für 18 Kennzahlen berichtet, die im Rahmen der Zertifizierung erhoben werden.
Mit einer Zusammenfassung in deutscher und englischer Sprache
Gesehen am 22.07.2020