Ein Bericht über eine erfolgreiche Mission: Papyrus Inv. Sorbonne 2239abc + 2242a - Quack, Joachim Friedrich (En détail - Philologie und Archäologie im Diskurs, 2019)
Ein Bericht über eine erfolgreiche Mission erschien in En détail - Philologie und Archäologie im Diskurs auf Seite 915.
Gesehen am 29.07.2020