Ächtungstexte - Theis, Christoffer (Das wissenschaftliche Bibellexikon im Internet, 2019)
Als „Ächtungstexte“ bezeichnet man in der Ägyptologie Texte, die zu einem magischen Vernichtungsritual gehörten. Sie enthielten Namen oder Bezeichnungen von...
Gesehen am 31.07.2020