Die siebenköpfige Schlange im Vorderen Orient - Theis, Christoffer (En détail - Philologie und Archäologie im Diskurs, 2019)
Die siebenköpfige Schlange im Vorderen Orient erschien in En détail - Philologie und Archäologie im Diskurs auf Seite 1123.