[Rezension von: Luciano Canfora, Gli antichi ci riguardano] - Mirizio, Giuditta (StoricaMente, 2016)
Storicamente: rivista scientifica di storia, open access, supportata dal Dipartimento di Storia Culture Civiltà dell'Università di Bologna. Storia contemporanea, moderna, medievale, antica, antropologia e geografia
Gesehen am 05.08.2020
Keywords: Rezension